EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  11017  108

 Житель Горловки пытался провезти через линию разграничения патроны и банкноты царской России. ФОТОрепортаж

Житель Горловки пытался пересечь линию разграничения с 44 патронами, банкнотами царской России, старинными часами и ломом золота.

Об этом сообщили в Государственной службе пограничного контроля Украины, информирует Цензор.НЕТ.

"Вчера во время осуществления мер контроля в КПВВ "Зайцево" пограничники Краматорского отряда вывели для дополнительного осмотра автомобиль "Газель", который следовал из подконтрольной боевикам территории. В начале проверки на автомобиль, в котором перевозились личные вещи пассажира, гражданина Украины, сработала служебная собака, натренированная на поиск оружия и взрывчатки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ООН направила гуманитарную помощь в оккупированную часть Донецкой области

Во время проверки оказалось, что житель. Горловка среди личных вещей спрятал 44 патрона калибра 5,6 мм. Кроме того мужчина вез 16 тыс. гривен, 60 банкнот царской России различного достоинства, икону, 2 старинных часов, лом металла, предварительно - золота", - говоритс в сообщении.

контабандаконтрабандаконтрабанда

Водителя и пассажира вместе с выявлением средствами, патронами и предметами, с целью проведения проверочных мероприятий и принятия правового решения, передано сотрудникам Артемовского отдела ГУ НП Украины в Донецкой области.

Также читайте: В Ильичевском порту задержали 60 тыс. флаконов контрабандных духов
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUXk4d1dVUlJkVTVETHpCTVJGSm5aRWRNWms1RFZEQk1OMUpuWkVNdk1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJkbVJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4SVVYTkllbEZzVGtNck1Fd3pVWE5rUTNjd1dVaFNaMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх