EN|RU|UK
 Происшествия
  3496  34

 Печерский суд Киева обязал Facebook предоставить следователям доступ к аккаунтам фигурантов "дела Бузины". ДОКУМЕНТ

Печерский райсуд Киева обязал администрацию Facebook дать прокуратуре временный доступу к данным-аккаунтов подозреваемых по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины.

Судья Печерского районного суда Киева Роман Новак удовлетворил соответствующее ходатайство прокурора Александра Машкова еще 18 ноября, постановление опубликовано в реестре судебных решений, пишет AIN.UA, передает Цензор.НЕТ.

Согласно тексту решения, администрацию Facebook обязывают предоставить доступ к вещам и документам подозреваемых по делу об убийстве Бузины, которые находятся у администрации сети по адресам Facebook Inc. 10 Brock Street, NW1 3FG London, United Kindom и 1601 Willow Road Menlo Park, CA 94025 United States, а также предоставить возможность получить копии этих данных. Речь идет о Facebook-аккаунте подозреваемого Медведько, который уже удален из сети.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Свидетельница защиты видела "форд убийц Бузины" 10 апреля, а не в день убийства. ДОКУМЕНТ

"В случае невыполнения постановления о временном доступе к вещам и документам следственный судья, суд по ходатайству стороны уголовного производства, которой предоставлено право на доступ к вещам и документам на основании постановления, имеет право принять постановление о разрешении на проведение обыска… с целью выявления и изъятия указанных вещей и документов", - постановил судья Новак.

обыск в фейсбук

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBNNGRqQktTRkpuT1VNek1FeHFVWFprUTNkbVRrTmpNRXhZVVhST1Eza3dURmhSZEU1SFRUQk1jbEYyYVRoMk1FdzNVWE5rUjB3d1dVaFJkVzU2VW1kT1EzY3dXVWhTWjJSRE56Qk1XRkYwVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VW1ka1IwUXdURkk0VW0xR2FscFhTblppTW5NOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх