EN|RU|UK
 Происшествия
  10710  51

 Воины-разведчики совершенствовали мастерство ведения боя по новой методике на одном из стрельбищ в зоне АТО. ФОТОрепортаж

На одном из стрельбищ в зоне АТО хмельницкие воины-разведчики совершенствуют свое мастерство во время комплексных тренировок по огневой и тактической подготовке

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Лица этих воинов неизвестны большинству украинцев, однако их заслуги перед Родиной невозможно описать несколькими строками. С первого дня "необъявленной войны" войска специального назначения Вооруженных Сил Украины принимали участие во многих боевых операциях, с боями прошли все "горячие точки" Донбасса", - сказано в сообщении.

В штабе отметили, что на одном из стрельбищ в зоне АТО хмельницкие воины-разведчики совершенствуют свое мастерство во время комплексных тренировок по огневой и тактической подготовке.

По словам командира подразделения, занятия проводятся по новой методике, которая разработана по собственному опыту ведения боевых действий украинским спецназом.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Испытание выдержки и духа: в Нацгвардии рассказали, как проходит отбор в новую оперативную бригаду НГУ. ФОТОрепортаж

"Как показывает опыт, в нашей работе очень важно научиться быстро открывать точный огонь на короткой дистанции. Кроме того, военнослужащий должен хорошо изучить свое штатное оружие и знать, на что оно способно", - рассказал офицер.

Снег и мороз ярко дополняли боевую картину. Разведчики в полной амуниции выполняли базовые упражнения по ведению огня из разных положений: стоя, с колена, лежа, в ходе внезапных огневых контактов с левого и правого флангов и тому подобное. Вместе с огневой подготовкой, спецназовцы отрабатывали тактические групповые элементы: стрельбу парами, а также в составе четверок. При этом действовать надо было, как единый механизм.

"Как правило, мы "работаем" в отрыве от основных сил, поэтому рассчитываем только на себя. Навыки, приобретенные на тренировках, уже неоднократно позволяли нам выполнить важные боевые задачи и вернуться живыми", - сообщил командир.

спецназ

спецназ

спецназ

спецназ

спецназ

спецназ

спецназ

спецназ

спецназ

спецназ

спецназ

спецназ

спецназ

Фото Андрея Агеева




TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dXVkJTYURsRE1UQk1NMUYxVGtkUVprNUhRakJNTDFGMFpFZEhNRXd6VVhOT1F6TT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх