EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  65562  694

 "Эрдоган - ублюдок, чмо" - на офис турецкой пивоваренной компании в России совершено нападение. ФОТО

Вечером 25 ноября в Ульяновске было совершено нападение на офис пивоваренной компании Efes Rus, которая принадлежит турецкой Anadolu Efes.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Дождь".

Участники нападения приехали к офису Efes Rus на нескольких автомобилях, после чего сорвали флаги и начали ломать двери в здание. По предварительной информации, турецкий флаг был забросан яйцами, вместо него над зданием были подняты флаги России и ВДВ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российский Су-24 был сбит по правилам реагирования на угрозы, - Эрдоган

Также хулиганы оставили на территории предприятия ряд оскорбительных надписей.

По данным местных СМИ среди группы нападавших был активист ульяновского отделения Коммунистической партии Российской Федерации Денис Горелов. В своем аккаунте в Twitter Горелов пишет, что партия не организовывала акцию, "это позиция гражданских людей". Участники нападения утверждают, что их акция является ответом на инцидент на турецко-сирийской границе, в результате которого бомбардировщик Су-24 ВКС ВС РФ был сбит турецким истребителем.

Также читайте: Обама и Эрдоган обсудили инцидент с Су-24: "Ситуация не должна повториться"

россия эрдоган

Читайте на "Цензор.НЕТ": Столтенберг: "Мы солидарны с Турцией и поддерживаем территориальную целостность нашего союзника по НАТО"

россия эрдоган

Также читайте: Россия прекратит военные контакты с Турцией, - Генштаб ВС РФ

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NUwxRnlaRWRCTUV4VVVYWjBRM293VEVSUmRsTTRkakJNTjFKblpFTTJNRXczVW1kT1EzZ3dUSFpSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwU1oyUkRkekJNZWxGMmRFTTNNRXhZVW1kdWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх