EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  47056  308

 Делегации РФ и Путину забыли обеспечить перевод на газовом форуме в Иране. ФОТО

На форуме экспортеров газа в Иране делегация Российской Федерации во главе с президентом Путиным попала в курьезную ситуацию.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил российский журналист из кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Twitter.

Как сообщил журналист, форум экспортеров газа объединил 12 стран, среди которых Нигерия, Венесуэла, Гвинея, Тринидад и Тобаго.

По его словам, в начале форума делегацию РФ оставили без перевода. "Начался газовый форум. Знаете, почему так оглядывается наша делегация? Иранцы не обеспечили перевод на русский, забыли", - написал Смирнов.

Как видно на фото, дипломаты активно пытаются решить проблему.

путин рф делегация

Кроме этого, когда президент РФ Путин начал зачитывать свою речь, оказалось, что перевода его слов с русского тоже нет. Поэтому Путин был вынужден замолчать и ждать, пока организаторы найдут переводчика.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Лавров не называл саудовцев дебилами, а просто кашлянул, - МИД РФ


путин рф делегация

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это памятник Лаврову и его знаменитой фразе "Дебилы, б#я", - на Хортице открыли шуточный монумент министру иностранных дел России. ВИДЕО
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMWRFTXJNRXd6VW1oT1IwUXdUR1E0TUV4eVVtYzVSMEV3V1hwUmRHUkRNMlpPUXk4d1RGaFNaMDVETVRCTVRGRjJkRU13Wms1RFl6QkthbEZzUTBSUmIwNURhMlpPUTFrd1dVUlJjMDVET1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх