EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  23091  41

 Мужчина пытался пронести боевую гранату на борт самолета в Киеве, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

35-летний житель Донецкой области пояснил работникам полиции и представителям службы безопасности аэропорта, что просто "забыл" выложить из сумки боеприпасы, когда укладывал личные вещи.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Главного управления Нацполиции в городе Киеве, взрывоопасные предметы боец ​​пытался взять на борт самолета в ручной клади.

Взрывотехники, прибывшие на место происшествия, указали: обнаруженные у пассажира предметы внешне похожи на боевую гранату РГД-5 и запал УЗРГМ-2. Столичные правоохранители изъяли и направили на экспертизу опасные находки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Причиной крушения российского Airbus А321 стал теракт, - ФСБ России

граната
По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие. Мужчине грозит до семи лет заключения.

граната

Читайте также: Взрывное устройство на A321 было похоже на бомбы, которыми взрывали московские дома в 1999 году, - "Коммерсантъ"

граната
VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTVVGSm5Ua04zTUV3elVYTk9SME13VEVJNE1GbElVWE5PUXpnd1REZFJkVGxETVRCWlNqZ3dTak5SYzA1SFJ6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх