EN|RU|UK
 Происшествия
  53474  162

 Женщина сожгла пассажирский автобус в Полтаве, бросив в салон "коктейль Молотова". ФОТО+ВИДЕО

Сегодня вечером в Полтаве на остановке "Фурманова" в направлении центра города сгорел пассажирский автобус.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Полтавщина".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Во Львове пьяный таможенник на MINI Cooper въехал в дерево. ФОТО

По словам водителя автобуса, он высадил практически всех пассажиров на "Автовокзале", в салоне осталась только одна девушка. Там же в автобус зашла неизвестная женщина в короткой черной куртке с капюшоном и в солнцезащитных очках. На остановке "Фурманова" девушка попросила водителя остановить автобус и вышла через переднюю дверь. В это время женщина в черном, сидевшая в конце салона закричала, чтобы ей открыли заднюю дверь. После того, как водитель её открыл, женщина выбежала из автобуса и скрылась в неизвестном направлении, а по салону автобуса моментально начал распространяться огонь.

Водитель заглушил автобус и выбежал из салона. Потушить огонь он даже не пытался, так как салон уже пылал весь. Автобус сгорел за считанные минуты. Стоявшие на остановке люди вызвали пожарных. Девушка по имени Ольга, которая попросила остановить автобус на "Фурманова", осталась вместе с водителем ждать приезда полиции. Она сообщила, что другая пассажирка автобуса при входе странно прикрывала лицо.

Также читайте: В Полтаве возле остановки произошла драка со стрельбой: два человека ранены

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. По данным издания "В Полтаве", женщина бросила в салон "коктейль Молотова". Автобус тушили две пожарные машины. Полиция начала расследование по ч.2 ст.194 Криминального кодекса Украины (поджог).

пожар полтава автобус
пожар полтава автобус
пожар полтава автобус



VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1REZFJkSFJEZHpCWlFqZ3dTaTlSZG5SRE56QlpURkZ6VGtONU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх