EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  19228  129
Материалы по теме:

 В Кривом Роге количество бюллетеней, которые получили избиркомы, больше числа изготовленных бюллетеней. ФОТОфакт

Появились новые свидетельства фальсификаций во время выборов мэра в Кривом Роге.

Это следует из протокола Криворожской избирательной комиссии, фото которого опубликовал на своей странице в Facebook народный депутат от фракции "Самопомич" Егор Соболев, передает Цензор.НЕТ.

"Загадка для Охендовского, Шокина и Ко. Как количество бюллетеней, которые получили избирательные комиссии, может быть больше числа изготовленных бюллетеней?

выборы фальсификации кривой рог

Читайте также: Основания для пересчета голосов есть, как минимум, на 4 участках в Кривом Роге, - КИУ

Сравните вторую и первую цифру в протоколе Криворожской избирательной комиссии, которым Юрия Вилкула назван победителем выборов. Мы сейчас в Административном суде Днепропетровской области вместе с настоящим победителем Юрием Милобогом. Команда юристов "Самопомощи" во главе с Артем Хмельниковым просит суд отменить это решение Криворожской комиссии и распустить этих людей, которые, не рассмотрев ни одной жалобы о вбросе бюллетеней, "скоропостижно", как написало одно издание, провозгласили Вилкула мэром. Кривой Рог - это Украина", - пишет депутат.

Читайте также: ЦИК не видит оснований подвергать сомнениям победу Вилкула на выборах мэра Кривого Рога
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOVE1FeHFVWFU1UXpZd1dWQlJkWGxFVVhKMFIwRXdUR3BSZFZNNGRqQk1TRkpxZEVNM01FeDJVWFJrUjBNd1RGaFJkbVJETkdaT1Eza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwU2FFNURkekJNZGxKcVRrZENNRXhxVW1oT1F6UXdUSEpSYzA1SFJ6Qk1hbEYxU0hwUmJYUkhRVEJNYWxGemRFTXJNRXhyWnpCTFJGRjJkRU42
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх