EN|RU|UK
 Политика Украины
  1613  6
Материалы по теме:

 Сегодня состоятся собеседования кандидатов в Харьковскую, Броварскую, Геническую и Никопольскую местные прокуратуры. СПИСОК

В Украине стартовало проведение конкурсными комиссиями собеседования с кандидатами на должности в обновленной местной прокуратуре. Активисты призывают всех желающих помочь в борьбе с коррупцией присоединиться к поиску среди кандидатов коррупционеров и людей с запятнанной репутацией, которые не должны пройти в обновленную прокуратуру.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Вчера прошли собеседования по отбору кандидатов на должности в Белоцерковскую местную прокуратуру Киевской области, Новоград-Волынскую местную прокуратуру Житомирской области, Чорткивскую местную прокуратуру Тернопольской области и Сторожинецкую местную прокуратуру Черновицкой области, Бериславскую местную прокуратуру Херсонской области, в Жовтоводскую и Синельниковскую местные прокуратуры Днепропетровской области, Харьковскую №3 местную прокуратуру.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Старых прокуроров отбирают на новую работу вследствие подтасовки, - журналистское расследование. ВИДЕО

Сегодня проходят собеседования в Броварскую местную прокуратуру Киевской области (онлайн -трансляцию собеседования можно будет посмотреть по ссылке после начала работы комиссии), Кельменецкую и Кицманскую местные прокуратуры Черновицкой области (онлайн трансляцию собеседования можно будет посмотреть по ссылке после начала работы комиссии), Геническую местную прокуратуру Херсонской области (онлайн трансляцию собеседования можно будет посмотреть по ссылке после начала работы комиссии), в Никопольскую и Новомосковскую местные прокуратуры Днепропетровской области (онлайн трансляцию собеседования можно будет посмотреть по ссылке после начала работы комиссии), Харьковскую №4 местную прокуратуру (онлайн трансляцию собеседования можно будет посмотреть по ссылке после начала работы комиссии).

А уже в завтра будут проводиться собеседования с кандидатами в Павлоградскую и Константиновскую местные прокуратуры Днепропетровской области, Бориспольскую местную прокуратуру Киевской области, Черновицкую местную прокуратуру, Каховскую местную прокуратуру Херсонской области, Дергачевскую местную прокуратуру Харьковской области.

Информацию по кандидатам можно высылать на адрес электронной почты нардепа (НФ) Антона Геращенко: Gerashchenko.Anton@rada.gov.ua. Также, активисты создали информационный ресурс helpus.watch, на котором каждый желающий приобщиться к борьбе с коррупцией может заполнить профиль кандидата по имеющейся у него информации или информации найденной из открытых источников, тем самым не допустив попадания в прокуратуру коррупционеров и людей с запятнанной репутацией.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Местные прокуроры должны зарабатывать примерно 2 тыс. евро, - замгенпрокурора Касько

По итогам каждого дня собеседования будут подписываться протоколы, в которых будет указываться, кого рекомендуют на назначение в органы прокуратуры.

отбор прокуроров собеседованияотбор прокуроров собеседованияотбор прокуроров собеседованияотбор прокуроров собеседованияотбор прокуроров собеседованияотбор прокуроров собеседованияотбор прокуроров собеседования

TUVvM1VtZDBRM2d3VERkU1owTkVVWFk1UjBFd1REZFJkWFJIUkRCWlJGRjJkRWRCTUV3M1VYTnBPSFl3U2xCUmRHUkhRVEJNUkZKcFpFTXhNRXd6VVhWMFF5dFlPVU5STUV3elVtZDBReXN3VERCMlREbEROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzZG1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURLekJaUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх