EN|RU|UK
 Политика Украины
  5944  44

 Пособники Януковича при помощи Печерского суда Киева возвращают себе активы, - журналист. ДОКУМЕНТ

Янукович и его приспешники готовятся к реваншу и возвращению в Украину.

Об этом в своем блоге на УП пишет журналист Сергей Иванов, передает Цензор.НЕТ.

"Целый ряд событий, происходящих в нашей стране, свидетельствует о факте, который уже давно приобрел характер ярко выраженной очевидности: "Семья" пытается вернуться. Я не имею в виду возвращение на украинские телеканалы ярко выраженной сепаратистки Елены Бондаренко. Я не говорю о том, что Елена Лукаш, одна из самых одиозных представителей режима Януковича, пребывая в усиленном розыске, умудрялась полтора года печь детям оладушки в центре Киева. Я даже не стану упоминать об артхаусныхкороткометражках с участием бывшего главы Минсдоха Клименко, который внезапно открыл в себе талант актера и, я считаю, уже вполне созрел для съемок в немецком порно. О том, как Портнов поставил в коленно-локтевую позу действующего Генерального прокурора со всем личным составом вверенного ему учреждения, я тоже стыдливо умолчу", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ради "Роснефти" замгенпрокурора Касько готов оставить Украину без 80 млн долларов, - Чорновол

"Сегодня я хочу рассказать о том, как "Семья", не имея возможности вернуться в Украину физически, с помощью судов возвращает активы. Если вы читали публикацию "Солдаты Роснефти" народного депутата Татьяны Чорновол, в которой она рассказала о том, как украинская юридическая компания АО "Арцингер" с директором - членом правления Transparency International Украина Бондаревым помогает Курченко и ОАО "НК "Роснефть" снимать аресты с имущества, то должны были обратить внимание на то, что решение об отмене ареста с имущества компании Курченко принимал суд, чьё название давно вписано в историю украинского, прости Господи, правосудия большими коричневыми буквами, - Печерский районный суд города Киева. Сегодня тот же суд рассматривает ходатайство представителя Одесского НПЗ о снятии ареста с принадлежащих компании Курченко нефтепродуктов, которые еще в марте 2014 года, сразу после бегства "Семьи" в среднюю полосу России арестовал Приморский районный суд города Одессы, к юрисдикции которого и относится указанный объект", - пояснил журналист.

арест курченко нефтиарест курченко нефти


Читайте также на "Цензор.НЕТ": Печерский суд Киева снял арест с нефти беглого зиц-олигарха Курченко

"Якобы, арестованные продукты мешают нормальной деятельности предприятия. Мощный агрумент, ничего не скажешь. Если бы нефтепродукты хранили на маслозаводе, я бы еще понял, но так... Кроме того, еще раз обращаю ваше внимание на тот факт, что Печерский суд, до этого уже принявший несколько решений в пользу Курченко и российского нефтяного монополиста, рассматривает дело, не относящееся к его юрисдикции, поскольку решение об аресте принималось районным судом, где находится завод. Исходя из этой логики, можно прийти к выводу, что Курченко с помощью различного рода "арцингеров" отыскал брешь в и без того истерзанной системе украинского правосудия и использует её на полную катушку для возвращения имущества, ранее похищенного у государства. Имя этой бреши, как вы уже поняли, - Печерский суд. Не исключаю, что следующим шагом гламурных печерских судей может стать возврат всего Одесского НПЗ Курченко или той же "Роснефти", а то и вовсе тотальная разблокировка счетов членов "Семьи", которая явно устала наслаждаться видами Барвихи и жаждет реванша", - резюмировал он.
VEhrNE1VeGtRelZKVGtNMk1FeEVVWFprUTNjd1RIUTRNRXN2VVhaa1IwUXdUSEpSZG5SRGVUQk1hbEpvTTNwUmJYUkhSREJaUkZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXd6VVhSa1IwVXdXVXhTYWtoNlVtZGtSMFF3VEZJNE1FbzNVVzQ1UTFnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх