EN|RU|UK
 Политика Украины
  10069  50

 Глава СБУ Грицак проинспектировал ситуацию на линии соприкосновения в зоне АТО. ФОТОрепортаж

14 ноября председатель СБУ Василий Грицак по поручению президента Петра Порошенко совершил поездку в зону проведения АТО, где в последние дни наблюдается рост напряженности.

Глава спецслужбы заслушал доклады начальника АТЦ, первого замглавы СБУ генерала Виталия Маликова и руководителя центра спецопераций "Альфа" генерала Александра Устименко, информирует Цензор.НЕТ.

Как рассказал Цензор.НЕТ советник главы СБУ Юрий Тандит, Грицак вместе с сопровождавшими его лицами побывал на одной из военных баз и облетел линию соприкосновения на низкой высоте на вертолете. В тот же день вечером глава СБУ доложил о поездке президенту.

Читайте также: Порошенко поручил усилить режим безопасности в зоне АТО: Вдоль линии столкновения резко активизировалась диверсионная деятельность

грицак

грицак

грицак

грицак



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTbEJTWjA1RE5EQlpZbEZ6VGtNMlNVNURVekJNUkZKblpFTTBNRXgyVVhWT1F6Vk1lUzlSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх