EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  30909  157
Материалы по теме:

 Киевские патрульные применили оружие в ходе погони за автомобилем-нарушителем. ФОТО

Киевская патрульная полиция применила оружие, чтобы остановить автомобиль Mazda, водитель которого злостно не подчинялся законным требованиям полицейских остановиться, а также создавал реальную опасность участникам дорожного движения, убегая от патрульных экипажей, грубо нарушая при этом ПДД.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук пресс-секретарь МВД Артем Шевченко, информирует Цензор.НЕТ.

По его данным водитель автомобиля пересекал двойные осевые полосы, не останавливался на красный свет и тому подобное.

Смотрите также: Патрульные полицейские получили первые терминалы для оплаты штрафа на месте, - МВД. ФОТО

патрульныепатрульныепатрульные

"Во время преследования было сделано несколько выстрелов по колесам автомобиля-нарушителя. Вследствие этого был ранен один из пассажиров автомобиля. Его жизни ничего не угрожает", - отмечает Шевченко.

"Как выяснилось после 40 минут погони, у шофера не было водительского удостоверения, однако была значительная доза алкоголя в крови. Два пассажира также были выпившими. Все трое были задержаны на территории Киевской области в поселке Петропавловская Борщаговка. На месте работает следственно-оперативная группа и прокуратура, которые изучают все обстоятельства происшествия", - добавил он.

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVtZGtSME13V1VSUmRHUkROekJaZWxGelpFTjNaazVEWXpCS1RGRnNTSHBSZGpsRGR6QlpURkpuVGtkRU1FeDJVbXBPUXprd1RFUlNhbmxFVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkROREJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх