EN|RU|UK
 Политика Украины
  8379  220

 "Тисни або лусни!", - проевропейские активисты митингуют у здания Рады. ФОТОрепортаж

Сегодня утром проевропейские активисты пришли под здание Рады с требованием, чтобы депутаты приняли поправку в Трудовой кодекс относительно запрета дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Активисты проводят акцию под названием "Тисни", намекая тем самыми народным избранникам, что они должны нажать кнопки "за" при голосовании по данному вопросу. К данной акции также присоединились представители ЛГБТ- сообщества, информирует корреспондент Цензор.НЕТ.

По его данным на данный момент под зданием парламента находится около 100 человек.

Отметим, что данная поправка входит в так называемый безвизовый пакет законопроектов, которые Рады должна принять, чтобы Украина могла рассчитывать на позитивное решение со стороны Еврокомиссии о представление безвизового режима Украине.

тисни

тисни

тисни

тисни

тисни

тисни

тисни

тисни

тисни

тисни

тисни


тисни

тисни

тисни

тисни

тисни

Активисты держат в руках плакаты с надписью: "Час майже вийшов, треба тиснути!", "права людини завжди на часі" и т.п. Кроме этого многие принесли с собой часы. Также активисты принесли под здание Рады песочные часы, которые должны напоминать депутатам о том, что время для принятия данной поправки заканчивается - так как сегодня состоится заседание группы Еврокомиссии, которая будет обсуждать вопрос о прогрессе Украины в выполнении Плана действий по визовой либерализации.

Кроме этого активисты также настаивают на принятии законов о неприкосновенности депутатов и судей, о введении биометрических id-карточек и об установлении факта рождения или смерти на временно оккупированных территориях.

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwU1ozUkROREJNTTFGek0zcFJhM1JEWjJaT1EySXdTbEJSYTJSRGFVeGtSMEl3VERkUmRuUkRlREJaYmxGMFpFZENNRmxNVVhOMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх