EN|RU|UK
 Политика Украины
  2823  10
Материалы по теме:

 Сегодня состоятся собеседования кандидатов в Житомирскую, Бердичевскую, Харьковскую, Мукачевскую, Криворожскую и Одесскую местные прокуратуры. СПИСОК

В Украине стартовало проведение конкурсными комиссиями собеседования с кандидатами на должности в обновленной местной прокуратуре. Активисты призывают всех желающих помочь в борьбе с коррупцией присоединиться к поиску среди кандидатов коррупционеров и людей с запятнанной репутацией, которые не должны пройти в обновленную прокуратуру.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Вчера состоялись собеседования по отбору кандидатов на должности в Черкасскую местную прокуратуру, Коростеньскую местную прокуратуру Житомирской области, Тисменицкую местную прокуратуру Ивано-Франковской области, Береговскую местную прокуратуру Закарпатской области, Одесскую №1 местную прокуратуру, в Днепродзержинскую и Криворожскую №1 местные прокуратуры Днепропетровской области, Харьковскую №6 и Первомайскую местные прокуратуры Харьковской области .

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Старых прокуроров отбирают на новую работу вследствие подтасовки, - журналистское расследование. ВИДЕО

Сегодня проходят собеседования в Житомирскую и Бердичевскую местные прокуратуры Житомирской области (онлайн -трансляцию собеседования можно будет посмотреть по ссылке после начала работы комиссии), Мукачевскую и Тячевскую местные прокуратуры Закарпатской области (онлайн трансляцию собеседования можно будет посмотреть по ссылке после начала работы комиссии), Одесскую №2 местную прокуратуру (онлайн трансляцию собеседования можно будет посмотреть по ссылке после начала работы комиссии), в Криворожскую №2 и №3 местные прокуратуры Днепропетровской области (онлайн трансляцию собеседования можно будет посмотреть по ссылке после начала работы комиссии), Харьковскую №2 и Лозовскую местные прокуратуры Харьковской области (онлайн трансляцию собеседования можно будет посмотреть по ссылке после начала работы комиссии).

А уже завтра будут проводиться собеседования с кандидатами в Криворожскую №3 и Днеппропетровскую №1 местные прокуратуры Днепропетровской области, Коростышевскую и Новоград-Волынскую местные прокуратуры Житомирской области, Ужгородскую местную прокуратуру Закарпатской области, Одесскую №3 местную прокуратуру, Харьковскую №1 местную прокуратуру.

Информацию по кандидатам можно высылать на адрес электронной почты нардепа (НФ) Антона Геращенко: Gerashchenko.Anton@rada.gov.ua. Также, активисты создали информационный ресурс helpus.watch, на котором каждый желающий приобщиться к борьбе с коррупцией может заполнить профиль кандидата по имеющейся у него информации или информации найденной из открытых источников, тем самым не допустив попадания в прокуратуру коррупционеров и людей с запятнанной репутацией.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Местные прокуроры должны зарабатывать примерно 2 тыс. евро, - замгенпрокурора Касько

По итогам каждого дня собеседования будут подписываться протоколы, в которых будет указываться, кого рекомендуют на назначение в органы прокуратуры.

отбор прокуроров собеседованияотбор прокуроров собеседованияотбор прокуроров собеседованияотбор прокуроров собеседованияотбор прокуроров собеседованияотбор прокуроров собеседованияотбор прокуроров собеседованияотбор прокуроров собеседованияотбор прокуроров собеседования

TUVvM1VtZDBRM2d3VERkU1owTkVVWFk1UjBFd1REZFJkWFJIUkRCWlJGRjJkRWRCTUV3M1VYTnBPSFl3U2xCUmRHUkhRVEJNUkZKcFpFTXhNRXd6VVhWMFF5dFlPVU5STUV3elVtZDBReXN3VERCMlREbEROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVYWTVSMEV3VERkUmRYUkhSREJaUkZGelRrZERNRmxRVW1kT1EzZG1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURLekJaUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх