EN|RU|UK
 Политика Украины
  4160  70

 Кандидат в мэры Херсона от "Батькивщины" Мангер подкупает избирателей дешевой картошкой, - СМИ. ФОТОрепортаж

8 ноября, на площади Шевченко в Херсоне прошла ярмарка, на которой херсонцы могли купить по 2 килограмма овощей по бросовым ценам.

Картошку, например продавали по 2,50 гривен, но давали по 5 килограмм в одни руки, а морковь по 7, но один человек имел право купить только 2 килограмма.

Интересно, что спонсором мероприятия выступил кандидат в мэры Херсона от партии "Батькивщина" Владислав Мангер, который вышел во второй тур выборов вместе нынешним главой города, самовыдвиженцем Владимиром Миколаенко после того, как кандидат от партии "Наш край" Владимир Сальдо отказался участвовать в выборах, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на местный сайт "Мост".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Красавец! Хто он вообще, нах#й! Я его с ноги щас въ#бу!", - полицейские пресекли попытку подкупа избирателей на выборах. ВИДЕО

подкуп
vfyuth
днище

"О благодетеле рассказывали тут же специально обученные люди, вручая всем газетки и листовки кандидата. Руководили подкупом избирателей светская львица Татьяна Марченко, и глава пресс-службы горсовета Станислав Трошин. Татьяна, не смотря на гламурность, даже участвовала в торговых операциях, облачившись в перчатки", - отмечает корреспондент сайта.

Смотрите также: "Подкуп был, но он имел локальный характер. Это первые выборы, на которых гречка стала компрометирующим для кандидата фактором", - Бутусов. ВИДЕО

днище

Слоганом политико-гастрономического действа был выбран узнаваемый: "З лану до столу". Его использует компания "Чумак", собственник которой, Карл Стурен, по данным сайта, является спонсором Владислава Мангера.


VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkamxES3pCTVZGRjFkRWRFTUV3NU9EQk1MMUpuVGtNck1FeFVVbWM1UXpZd1dVeFNhVE42VVd0a1EzY3dXVXhTYWs1RE5qQk1hbEZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх