EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  5315  95

 Футболка с подписями игроков "Динамо" Киев выставлена на аукцион в соцсети. Вырученные деньги пойдут на помощь тяжелораненым Денису Гойко и Сергею Бабскому, - волонтер Константин Ходаковский. ФОТО

Футболка с подписями игроков "Динамо" Киев выставлена на аукцион в социальной сети Facebook. Деньги от ее продажи пойдут на помощь тяжелораненому журналисту Денису Гойко, а также тяжелораненому бойцу Бабскому Сергею.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал волонтер "Народной Армии" Константин Ходаковский.

"У нас есть замечательная футболка на лот. Нам её подарил ФКДК (футбольный клуб Динамо Киев) на ней поставили свои автографы такие футболисты: Ребров, Рыбка, Шовковский, Силва, Макаренко, Антунеш (Козаков), Морозюк, Мякушко, Андриевский (Теодорчик, 46), Буяльский, Петрович, Кранчар (Болденков, 63), Мораэс (Яремчук, 69). + Максим Коваль и Сидорчук. Деньги от продажи футболки, мы бы хотели передать Денису Гойко и Бабському Сергею", - написал он.

динамо

Волонтер напомнил, что 10 февраля под Краматорском (Донецкая область) был тяжело ранен журналист Центральной телерадиостудии (ЦТРС) Министерства обороны Украины Денис Гойко: "Денис, перенёс кучу операций, но ещё полностью НЕ реабилитировался. Ещё с Денисом, произошла НЕхорошая ситуация, мошенники сняли с его карты деньги. Сейчас Денис судится с ПриватБанком. Сумма там в 70.000 гривен".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Бойцу 55-й артбригады Сергею Корнецкому, получившему 70% ожогов тела, необходима помощь. ФОТОрепортаж

Также Ходаковский сообщил, что Бабский Сергей Александрович, является военнослужащим украинской армии и получил тяжелые ранения в зоне АТО при выполнении боевой задачи: "13.06.2014 года. Мужчина получил комбинированную травму: термический ожог пламенем головы, лица, туловища, верхних и нижних конечностей, огнестрельное осколочное ранение левой верхней конечности, проникающее осколочное ранение левого глаза. 14 ноября 2014 Указом Президента Украины № 873 был награжден Орденом "Богдана Хмельницкого III степени". Кстати у Сергея мошенники так же сняли деньги с карты, которые лежали для оплаты операции. И он так же сейчас судится с ПриватБанком. Правда сумма там 280.000 гривен".

"Приобретая наш лот, вы поможете сразу двоим военнослужащим и плюс себе радость. Стартовая цена лота 5000 гривен, торги пройдут до 12.11.2015.

динамо

Ставки можете делать прям в комментариях. И да репост пожалуйста", - добавил.

TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00Wms1RFV6Qk1OMUYxT1VNck1Fd3pVbWQwUXpFd1dVUlNhWGxFVVhST1F6Y3dXVGhuTUV4RVVtZE9Remd3VEdwUmRVTTRka3g1TDFKblRrTjNNRXd6VVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVYTjBReXN3VEhaUmRuUkRPVEJaVEZGMFpFZEJNRmwwT0RCS1ZGRjFUa001TUV4RVVYWk9ReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх