EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5744  37

 Говорить о стабильном затишье или замороженном конфликте на Донбассе еще рано: враг снова нарушает минские договоренности, - Полторак. ФОТО

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что главный приоритет для Минобороны - развитие Вооруженных Сил.

Сегодня, 5 ноября, состоялась встреча Министра обороны Украины генерала армии Украины Степана Полторака с помощником министра обороны США по вопросам международной безопасности госпожой Элиссой Слоткин. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

В ходе встречи Министр обороны Украины проинформировал о ситуации на востоке Украины и отметил, что говорить о стабильном затишье или "замороженном конфликте" еще рано.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Если подойдут метров на двадцать - будем открывать огонь", - российские боевики обстреливают позиции ВСУ в Песках из крупнокалиберных пулеметов и минометов. ВИДЕО

полторак слотникполторак слотник


- Враг снова нарушает минские договоренности, и основа этих нарушений - агрессия террористических группировок: это и обстрелы позиций украинских силовиков. и выдвижения требований о проведении местных выборов на Донбассе, которые нарушают не только договоренности, но и Конституцию Украины, - отметил Министр обороны Степан Полторак.

Также глава оборонного ведомства подчеркнул, что наряду с защитой территориальной целостности, в Вооруженных Силах Украины осуществляются и фундаментальные реформы, в частности разрабатывается нормативная база, соответствующая обстоятельствам нынешнего времени настоящего и осуществляются реформы в направлении обеспечения и управления войсками.

- Сейчас мы четко определили курс Украины относительно европейского будущего и ориентации на западные стандарты, по организации и обеспечении войска, - сказал Степан Полторак.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Госдепартамент США обеспокоен обострением обстановки на Донбассе

Он также отметил огромную роль иностранных советников, которые принимают участие во всех направлениях реформ и благодаря консультациям которых, в частности, создана и внедрена антикоррупционная программа Министерства обороны Украины.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1Fb3ZVWFowUXpjd1dVeFJkblJIUVRCTVJGRjFhVGgyTUZsRVVYUmtSMFV3VERkU1owNURPREJaZERnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGRjJUa00wTUZsRVVYVk9RekZtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUazRNRXA2VVhWT1F6a3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1GbDBPREJLTDFGMFpFTTVNRmxNVVhOT1Ezb3dURGRSZGxoNlVXOWtRMjh3U2tJNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх