EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  77978  509

 В продолжение ультиматума Кремлю собраны новые данные российских летчиков-убийц, воюющих в Сирии. ФОТОрепортаж

Появилась подробная информация об экипаже Су-30СМ 120-го смешанного авиационного полка (в/ч 63559, Забайкальский край, Читинский район, поселок Домна), бортовой номер 27 (красный), регистрационный номер RF-93686, заводской номер 10МК5 1110.

Информацию об очередных российских пилотах, воюющих в Сирии, волонтерам-расследователям ИнформНапалма удалось собрать благодаря фоторепортажу российского ресурса topwar.ru (архив: https://archive.is/aiyb7), передает Цензор.НЕТ.

Факты, подтверждающие участие экипажа борта 27 (красный) в карательной операции против сирийского народа, были выложены на официальном канале youtube Министерства обороны Российской Федерации под заголовком: "Будни истребительной авиации ВКС РФ на авиабазе Хмеймим в Сирии".

Международное волонтерское сообщество InformNapalm продолжает сбор и публикацию личных данных офицеров ВКС РФ, принимающих участие в российской военной операции в Сирии, которая за время проведения уже унесла жизни десятков мирных жителей. В данной публикации в рамках информационного асимметричного ответа на военные преступления Кремля в Сирии и в ответ на нарушения режима прекращения огня на Донбассе публикуются данные экипажа Су-30СМ.
  • Штурман - старший лейтенант Артем Дорожков.
    В 2014 году окончил Челябинское высшее военное авиационное Краснознаменное училище штурманов (ЧВВАКУШ).
    Родился в городе Чита, 17.07.1992. Семейное положение: не женат. Брат: Антон Дорожков, 11.08.1993, проживает в городе Чита. (https://vk.com/artem_anya) (архив: https://archive.is/eZTGV).
война сирия летчики-убийцы
  • Пилот - капитан Алексей Лисицкий.
    В 2010 году окончил Краснодарское высшее военное авиационное училище лётчиков (КВВАУЛ) им. Серова (2-й авиационный факультет, кафедра истребительной авиации).
    Родился в городе Уфа 04.02.1988. Семейное положение: женат, есть дочь и сестра.
    (https://vk.com/id2826541) (архив https://archive.is/2h1Eo).
война сирия летчики-убийцы

Интересно, что в фотоальбоме супруги Алексея Лисицкого под фотографиями с дочерью написаны очень трогательные слова:
"Я живу для неё, я дышу только ею. Я ловлю каждый взгляд, от улыбки балдею. Ты моё чистое, невинное дитя. Расти счастливой, доченька моя. Всё сделаю, родная, для тебя. Быть мамой - счастье для меня!"
"А в это же самое время молодой отец и любящий муж, вместо того чтобы заботиться о своей семье, участвует в бомбежках мирных жителей Сирии, дети которых так же гибнут под осколками и бомбами "русского мира". Найти многочисленные доказательства этого можно в социальной сети "Твиттер", где сирийцы постоянно выкладывают фотографии убитых и раненых женщин и детей - жертв амбициозной авантюры Кремля", - отмечают авторы материала.

война сирия летчики-убийцывойна сирия летчики-убийцы



Но, похоже, что российские летчики ничуть не обеспокоены количеством невинных жертв своих боевых вылетов. После очередных бомбардировок они продолжают позировать перед фотокамерами для глянцевых журналов и статей в российских средствах массовой информации.

Групповое фото экипажа Су-30СМ 27 (красный):
война сирия летчики-убийцы

Читайте также: Российские бомбардировки не помешали ИГИЛ захватить очередной город в Сирии

Для справки: Су-30СМ - двухместный многоцелевой тяжёлый истребитель поколения 4+. Использование его в Сирии выглядит несколько странно, ведь у боевиков "Исламского Государства" нет авиации. Самолеты Су-30СМ российской группировки сил вторжения выполняют боевые вылеты с вооружением для уничтожения воздушных целей. К примеру, судя по скриншоту из видео Минобороны РФ, на самолетах установлены ракеты Р-73, Р-27 и комплекс радиоэлектронного противодействия "Хибины" (самолет может также использовать свободнопадающие бомбы массой по 500 кг (до 8 единиц) или по 250 кг (28 единиц) и использоваться для нанесения бомбовых и ракетных ударов).

война сирия летчики-убийцы

Смотрите также: Офицер боевого управления авиацией ВКС РФ Ожгибесов руководит бомбежками мирных жителей в Сирии, - InformNapalm. ФОТО+ВИДЕО

Также странным представляется то, что ВКС РФ закрашивают звезды и регистрационные номера на своих истребителях в Сирии, к примеру, как видно на скриншоте видео Су-30СМ бортовой номер 29 (красный). Справа на заднем плане видна машина РЭБ. война сирия летчики-убийцы
Напомним, что российская авиация не единожды нарушала воздушное пространство Турции, а также устраивала провокации, в которых, по официальным заявлениям, участвовали "неопознанные самолеты". Возможно, именно для проведения провокационных действий истребительная авиация РФ и проводит ретуширование опознавательных знаков на собственной боевой технике.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTWRsRjBaRWRETUZsbVVYVk9Rell3VEdkME1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNhSFJIVEVsT1EzbEpUa05vTUV4cVVtZE9RelF3VEdkMlRIazRkakJNU0ZGMmRFTTRNRXhJVVhOT1IwRXdURlJSZFU1SFFUQk1OMUZ6ZEVNMk1FeENPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1wNVJGRnZUa05yWms1RGFEQk1hbEpuVGtNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх