EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4650  82

 Яценюк - представителям ведущих компаний США: "Развитие демократии в Украине необходимо подкрепить экономическим развитием". ФОТО

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк и Министр торговли Соединенных Штатов Америки Пенни Притцкер проводят встречу в широком кругу с участием представителей Правительства Украины и представителей ключевых американских компаний.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США готовы выделить Украине третью кредитную гарантию на $1 млрд, - министр торговли Прицкер

В ходе встречи украинский премьер подчеркнул, что визит Прицкер проходит после украинско-американской инвестиционной конференции, которая состоялась в Вашингтоне 13 июля. По его словам, после этой инвестконференции 23 октября в Вашингтоне состоялась такая же инвестконференция в Берлине. Следующая состоится в Париже.

По словам Яценюка, планируется обсудить "очень прагматичные вопросы" экономических отношений Украины и США. Он подчеркнул, что развитие демократии в Украине "необходимо подкрепить экономическим развитием". "Мы убеждены, что эта встреча даст ощутимые результаты", - сказал Яценюк и обратился к представителям бизнеса США: "У вас есть вопросы, у нас есть ответы. У вас есть инвестиции - мы готовы их получить".

Смотрите также: "Самое время инвестировать в Украину", - Порошенко на встрече с министром торговли США Прицкер. ФОТО

В свою очередь, Прицкер отметила усилия правительства страны в реализации реформ. Среди компаний, представители которых принимают участие во встрече А.Яценюка и П.Прицкер, - Cargill, Westinghouse, Citibank, NCH Capital Inc., Honeywell, DuPont.

яценюк сша


VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VZERNRXczVW1kT1Ezb3dURGRSYzNSRE56QlpPVGd3V1ROUmRYUkRLekJNTTFGMmRFTTRNRXhxVVhWMFEzZG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVVzlrUTI4d1NrRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх