EN|RU|UK
 Авто
  3865  87

 Расходы при строительстве дорог сократились на 11%, - Порошенко

Петр Порошенко в ходе визита в Ивано-Франковскую область проинспектировал ход ремонтных работ на автодороге Мукачево-Львов.

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Благодаря контролю расходы на один погонный метр дорог уже сократились на 11%. Дело общественности - контролировать. Власть - ваши партнеры, чтобы все закупки и тендера происходили прозрачно. Восстановление дорожной сети Иванофранковщины станет приоритетом", - отметил президент.

Читайте также: Всемирный банк дает Украине $120 тысяч для "прозрачности" строительства дорог

"Мы уже забыли, как строить дороги, асфальтовые заводы остановились и не работают, нет асфальта, щебня, как честно проводить тендеры - они забыли, поскольку без того, чтобы не украсть деньги, они не умели работать. Нужно видеть уже новых подрядчиков, которые могут продемонстрировать и хорошее качество, и сроки, в которые нужно закончить строительство, и конкурентоспособную цену", - цитирует президента Интерфакс-Украина.

дорога

Он отметил, что Ивано-Франковская область должна стать "полигоном того, как нужно строить дороги в Украине".

"Ведь позже - а вы знаете, что сейчас дороги строятся и на Закарпатье, и во Львовской области - мы будем говорить и о Центральной Украине, и будем восстанавливать инфраструктуру Донбасса, и строить дороги там, в том числе за счет средств иностранных партнеров", - подчеркнул президент.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6QXdURGRTWjA1REt6Qk1VRkYxU0hwUmJVNURlVEJNUkZGMlpFTXJUR1JEYXpCWlJGRnpUa001TUV4eVVYWjBRM2t3V1VoUmRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх