EN|RU|UK
 Происшествия
  35350  92

 Экс-министр юстиции Зварыч попал в ДТП из-за кортежа с проблесковыми маячками, - "Азов". ФОТО

Гражданский корпус "Азов" заявляет о дорожно-транспортном происшествии с участием руководителя штаба корпуса, бывшего министра юстиции Романа Зварыча.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Азова", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Жуткое ДТП на Житомирщине. При столкновении двух авто погибли 6 подростков. ФОТО

"Вчера, 18 октября 2015, на трассе Киев - Чоп произошло ДТП с участием автомобиля руководителя Штаба "Гражданского Корпуса АЗОВ" Романа Зварыча. По предварительной информации, автомобиль Романа Зварыча пытались столкнуть с трассы неустановленные автомобили, которые двигались кортежем с проблесковыми маяками. С места ДТП эти автомобили исчезли. В результате столкновения с грузовиком автомобиль Романа Зварыча загорелся, а грузовик перевернулся. Пресс-служба Гражданского Корпуса Азов сообщает, что состояние Романа Зварыча и водителя грузовика удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Как сообщает "КП в Украине", Зварычу удалось самому выйти из машины до того, как она загорелась. "В больнице мне наложили гипс, врачи также диагностировали трещины в ребрах", - сообщил экс-министр юстиции.

ДТП, по словам Романа Зварыча, произошло на Житомирской трассе на территории Киевской области. "На место прибыла полиция, были представители ГАИ, следователи", - рассказал пострадавший.

На вопрос, было ли ДТП специально спровоцированным, Роман Зварыч подтвердил, что у него есть такая версия, но кто мог быть в этом заинтересован, отказался говорить. "Это сейчас преждевременно", - сказал он.

зварыч дтп

зварыч дтп

VEhrdlVXdzVRM2t3VEVSU1owNUhUREJaWTNaTU9VTlZNRXRNVVc0emVsRnJUa016TUV3M1VYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх