EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7380  21

 Новым начальником милиции Луганщины стал экс-командир батальона "Киевщина" Покиньборода. ФОТОрепортаж

Начальником главного управления Министерства внутренних дел в Луганской области назначен бывший командир батальона "Киевщина", полковник милиции Юрий Покиньборода.

Сегодня, личному составу луганской милиции представили нового начальника ГУМВД Украины в Луганской области - полковника милиции Юрия Николаевича Покиньбороду. Нового начальника ГУМВД Украины в Луганской области представил начальник Главного штаба МВД Украины Михаил Вербенский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу луганской милиции.

Михаил Григорьевич рассказал о том, что полковник милиции Юрий Покиньборода с 2014 года на передовой отстаивал независимость Украины, будучи командиром батальона специального назначения "Киевщина", затем был начальником Департамента МВД Украины по организации работы с батальонами специального назначения. Он довел до личного состава луганской милиции требования Министра внутренних дел Украины и его уверенность в том, что луганские правоохранители и дальше будут нести службу с преданностью и в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Все будут лежать мордами в асфальт под "присмотром" военных": Тука пригрозил "политическим туристам" на выборах жесткими мерами

На мероприятии присутствовали руководящий состав областного аппарата милиции, начальники горрайорганов, командиры батальонов, подчиненных МВД, председатель Луганской военно-гражданской администрации и руководители силовых ведомств области. Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука сказал, что назначение нового главы луганской милиции накануне местных выборов - очень ответственное назначение, и выразил уверенность, что на территории области будет наведен порядок.

Кроме того, Георгий Тука сообщил о том, что с нового года начнется реализация программы по обеспечению служебным жильем сотрудников милиции.

Полковник милиции Юрий Покиньборода, обращаясь к присутствующим, заверил, что милиция Луганщины будет выполнять свои обязанности профессионально и качественно.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинская сторона на 100% выполнила первый этап отвода вооружения на Луганщине, - пресс-центр АТО

покиньбородапокиньбородапокиньбородапокиньборода

VEhrdlVXOTBSMFF3VEhKUmMwaDZVVzQ1UXlzd1RISlJkVTVET1RCWmVsRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRekF3VEVGMlREbERZekJLVEZGc1NIcFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх