EN|RU|UK
 Происшествия
  4461  35

 Подпольный цех по производству горюче-смазочных материалов на Харьковщине выявлен налоговиками. ФОТО

В Харьковской области сотрудники налоговой милиции прекратили деятельность подпольного цеха, по изготовлению горюче-смазочных материалов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в настоящее время установлены личности двух предпринимателей, которые без каких-либо разрешительных документов, используя оборудование для массового производства подакцизных товаров, изготавливали бензин и дизельное топливо. В дальнейшем ГСМ продавались на заправках Харьковской и других областей.


Смотрите: Налоговики на Волыни разоблачили торговцев сигаретами, уклонившихся от уплаты 57 млн грн налогов. ФОТО

В ходе проведения обыска на месте производства и хранения топлива в городе Дергачи было обнаружено и изъято более 150 тонн бензина и около 50 тонн спиртосодержащей жидкости, которая использовалась для производства ГСМ. Кроме того, были обнаружены емкости и оборудование для незаконного производства топлива. Общая сумма изъятого составляет 6,8 миллиона гривен.

Читайте: Налоговики пресекли деятельность лиц, скрывавших от таможенного контроля средства для омоложения и уклоняющихся от уплаты налогов

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению каналов поставки сырья и мест реализации готовой продукции и готовится ходатайство в суд об аресте изъятого имущества. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров).

налоговая харьковщина гсм

налоговая харьковщина гсм

налоговая харьковщина гсм

налоговая харьковщина гсм

налоговая харьковщина гсм


VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1vemVsRnJPVU1yTUZsSVVtaE9RelF3VEROUmRVNURPVEJaU0ZGMk9VTXhNRXh5VW1oMFF6UXdXVGs0TUVwUVVYQk9RMmc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх