EN|RU|UK
 Политика Украины
  11708  71

 Хорватский футболист Ивица Пирич организовал отдых 300 украинских детей-переселенцев в Хорватии. ФОТО

"Друзья, наш хорватский друг Ивица Пирич приехал в Украину и просил меня передать вам и вашим детям большой привет".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет Artem Omelyanenko ‎в ФБ-сообществе Днепропетровские дети в Хорватии 2015. "Привет от Ivica Piric! Он до сих пор с улыбкой вспоминает лето и наших детей из Украины - их "бомбочки" и ночные похождения. Но Ивица сказал, что ни о чем не жалеет и рад, что в целом все получилось.


Смотрите: 300 детей-переселенцев отдохнут этим летом в Хорватии. Первая группа отправилась в Сплит. ФОТО

Ради летних мгновений был создан сайт http://detiato.com/ index.php. Тут собрано много фотографий с моря и письма-пожелания от детей, которые они оставляли перед отъездом домой. Многие из них берут за душу. Открою вам небольшую тайну: во время поездок в Украину Ивица всегда берет эту книгу с собой и иногда перечитывает детские искренние письма.

Смотрите: "Брат его погиб на месте, он выжил": Ребенку, пострадавшему при взрыве в Володарском, нужна помощь. ФОТОрепортаж

Ему запретили въезд в Россию за поддержку Украины, но его это не беспокоит, он снова тут, с нами. Потому что он Человек. Хорват с украинским сердцем!", - пишет Артем.

хорватия пирич
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBFd1RFUlJkbVJETVRCTU0xSnBPVU00Wms1RFpqQk1OMUYyVGtNck1GbHVVbXBEUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5SZEZNNGRreDVMMUZ6WkVNeE1FeGlVWFJrUXprd1dXSlNhVE42VW1oT1IwUXdXVXhSYzJSREt6Qk1kRGd3VEZSUmRHUkhRekJNYURnd1NsUlJkbVJETVRCTUwxSm5SaTlSY3psREt6QlpSRkYyZEVNd1prNURWVEJNTTFGMFpFTXZNRmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjNSSFFUQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNkbVRrTnNNRXczVW1kT1Eza3dURVJTWjNSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх