EN|RU|UK
 Происшествия
  9041  49
Материалы по теме:

 Главный инспектор поста "Сокиряны" Черновицкой таможни задержан за взяточничество. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке главного инспектора таможенного поста "Сокиряны" Черновицкой таможни.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, он требовал и получил от частного предпринимателя 4,2 тысячи гривен за содействие в беспрепятственном ввозе на территорию Украины сельскохозяйственной продукции.

Сотрудники спецслужбы задержали главного инспектора на территории таможенного пункта во время получения взятки. С машины чиновника дополнительно изъято более 16 тысяч гривен.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Саакашвили хочет видеть руководителем Одесской таможни Марушевскую: Она кристально порядочная и с отличным образованием. ВИДЕО

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно - следственные действия для установления других возможных фактов коррупционных действий таможенника.

коррупция на таможнекоррупция на таможне
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJaVEZGelRrTTRNRXczVVhSMFF6a3dXVGs0TUV0bVVYUmtSMEV3VEROUmRuUkRlVEJNYWxKb2RFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх