EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости, Фоторепортаж
  2377  9

 Налоговики пресекли деятельность лиц, скрывавших от таможенного контроля средства для омоложения и уклоняющихся от уплаты налогов

В Киеве налоговики пресекли деятельность группы лиц, которые при импорте и продаже омолаживающей косметики уклонялись от уплаты налогов.

Установлено, что злоумышленники скрывали от таможенного контроля лекарственные косметические средства для омоложения при их ввозе на территорию Украины. В дальнейшем они продавали указанную продукцию через Интернет без отражения этой деятельности в налоговой отчетности, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

Во время обыска у одного из участников преступной группы были обнаружены и изъяты косметические средства на 6,8 миллиона гривен, 17,3 тысячи евро и более 63 тысяч гривен наличными, а также черновые записи бухгалтерского учета.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 212 (Уклонение от уплаты налогов, сборов). Устанавливаются все лица, причастные к незаконной деятельности.

гфс

гфс косметика

гфс косметика

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1wNVJGRjJUa00wTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3M1UTJzd1MwWTRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх