EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2421  2

 Тайник с оружием и боеприпасами обнаружен в Константиновке, - МВД. ФОТОрепортаж

3 гранаты РГД-5, 2 запала, 2 гранатомета, 2 предмета, похожих на гранаты к подствольному гранатомету, и 90 автоматных патронов калибром 5,45 мм было выявлено сотрудниками Дружковского горотдела милиции совместно с СБУ на металлобазе в г. Константиновка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Согласно сообщению, в ходе расследования уголовного производства, предусмотренного ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины милиционерами была получена оперативная информация о том, что на металлобазе в Константиновке, расположенной по улице Б. Хмельницкого хранится оружие и боеприпасы.

оружие

оружие

оружие

оружие

оружие


В ходе проведения санкционированного обыска информация подтвердилась. В одном из заброшенных помещений склада правоохранителями было выявлено 3 гранаты РГД-5, 2 запала, 2 гранатомета, 2 предмета, похожих на гранаты к подствольному гранатомету и 90 патронов калибром 5,45 для автомата Калашникова.

Происхождение арсенала устанавливается. Изъятое будет направлено на экспертизу.

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJiazVEVXpCS1VqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх