EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5733  24

 Налоговики перекрыли канал финансирования боевиков "ДНР". ФОТОрепортаж

В Донецкой области в рамках операции "Рубеж-2015" сводная мобильная группа в составе сотрудников ГФС "Фантом", СБУ, пограничников и военных, перекрыла канал финансирования боевиков "ДНР".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В районе поселка Зайцево и на автодороге "Очеретино-Новокалиново" были задержаны четыре грузовые автомобиля, которые перевозили алкогольные и слабоалкогольные напитки, сигареты, продукты питания и товары широкого потребления. Общая сумма перевозимого товара составляет около 2,1 миллиона гривен.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минюст проводит проверку в Фискальной службе

Установлено, что все задержанные грузовики направлялись в Горловку, которая находится на временно оккупированной территории. Там груз должен был поступить в продажу, а все вырученные деньги планировалось направить на финансирование деятельности боевиков "ДНР".

В настоящее время груз изъят. Сведения о совершении уголовного преступления по ч.1 ст.258-5 (финансирование терроризма) внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Фантом" задержал нелегальную партию металлопродукции на Донетчине. ФОТО

контрабанда донбасс

контрабанда донбасс

контрабандаконтрабандаконтрабандаконтрабанда

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkWFJES3pCTU0xSm5kRWRCTUV4RVVYTmtRM2N3VEROUmRFNURkMlpPUXprd1RFUlJkVGxES3pCTVVGRjJkRU41TUV4RVVtcDVSRkYyVGtNME1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhak42VVdzNVEyc3dTMFk0TUVwUVVYWjBSMEV3VEhaUmRuUkRlVEJNY2xGelNIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх