EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  15928  36

 "Брат его погиб на месте, он выжил": Ребенку, пострадавшему при взрыве в Володарском, нужна помощь. ФОТОрепортаж

Все СМИ сообщали об этом событии, но никто не в чем не помог ему до сих пор кроме полевых военных врачей, которые спасли ему жизнь.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала Елена Кунева.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во время "танкового биатлона" боевиков "ДНР" в Торезе погибла девятилетняя девочка

"Мальчик Коленька 9 лет. Лежит у нас в Запорожье уже с 3 сентября. Брат его погиб на месте, он выжил, друзья ранены. Все СМИ сообщали об этом событии, но никто не в чем не помог ему до сих пор кроме полевых военных врачей, спасли ему жизнь. Очень прошу приходить к мальчику он скучает очень. Завтра пойдем с детками к нему с игрушками. Он ждет всех не равнодушных людей к его горю", - написала она.

"Что нужно мальчику от нас на сегодня холодильник, телевизор, вентилятор и конечно постоянное внимание и забота. Просит игрушки и книги. Деньги сами понимаете этой семье тоже необходимы. Расчетный счет мамы 4149497844238610 Приват банк. Телефон Аллы +380687824876. Прошу всех моих друзей отозваться и помочь этой семье. Не останемся БАЙДУЖИМИ к такому горю. Еще один телефон 0952491300. Нижнековская Алла мама ребенка. Завтра у ребенка операция на глазки, давайте помолимся за него все вместе", - добавила волонтер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Около 1.7 миллиона детей пострадали в результате конфликта на Донбассе, - ЮНИСЕФ

"Папы нет, мама одна с 3 детьми и бабушкой, готова переехать в наш край, нет больше сил жить там после такой трагедии. Ищу все варианты для их переселения. Прошу всех неравнодушных подключиться к этому вопросу. До сих пор к ребенку приходила только одна женщина. Запорожцы ведь МЫ люди прошу вспомнить это и помочь кто чем может этой семье. Мой телефон для координации 0954170312. Алла в чужом городе у нее здесь никого нет и она ждет любой помощи от нас. Она скромная женщина и никого не о чем не просит, звоните ей и сами предлагайте ей все, что кто может", - добавила Елена Кунева.

Напомним, трагедия произошла 24 августа возле частного дома по ул. Калинина в поселке Володарское. Установлено, что четверо детей гуляли за двором, на проезжей части они нашли неизвестный предмет. Когда ребята стали с ним играть, он взорвался.

дети помощь донбасс

дети помощь донбасс

дети помощь донбасс

VEhrdlVYUjBRekV3V1VSU1ozUkRlVEJNUVhaTU9VTjVNRXhtVW1kT1Iwd3dURW80TUV3dlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUV1pPUXpBd1RGaFNaM1JETkdaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх