EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4856  6

 СБУ перекрыла канал поставок оружия и боеприпасов из зоны АТО в Черновицкой области. ФОТОрепортаж

Организованную преступную группу торговцев оружием обезвредила Служба безопасности Украины в Черновицкой области.

Пятеро буковинцев скупали у демобилизованных средства поражения из района проведения антитеррористической операции. Затем оружие попадало в руки криминальных элементов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Сотрудники Управления СБ Украины в Черновицкой области совместно с военной прокуратурой задержали правонарушителей при реализации очередной партии оружия. Во время обысков у злоумышленников изъяты два автомата (АКС и АК чешского производства), семь гранат Ф-1 и РГД-5, более 2000 патронов различного калибра.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ обнаружила тайник со снарядами для "Градов" в лесополосе под Мариуполем. ФОТОрепортаж

Открыто уголовное производство по ст. 410 (похищение, присвоение, вымогательство военнослужащим оружия, боевых припасов, а также завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением) и ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

задержание оружием торговцы

задержание оружием торговцы

задержание оружием торговцы


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ ликвидировала нарколабораторию в Днепропетровске. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1RGUlJkR1JET0RCTU4xRnpaRU0wTUV4MlVYVk9Rek13VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1MwaFJhMlJEYW1aT1EyNHdURmhTWjA1RE9UQk1OMUZ6ZEVNME1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх