EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  12911  82
Материалы по теме:

 В Каховке активиста вызывают в суд за плакаты против "Оппозиционного блока". ФОТО

Каховская региональная организация ПП "Оппозиционный блок" подала иск против местного активиста Виталия Ерофеева за баннера, на которых ответственность за нынешнюю войну возлагается на "Партию регионов", на базе которой был сформирован "Оппозиционный блок".

Как сообщает Цензор.НЕТ о предстоящем судовом процессе Ерофеев написал в Фейсбуке.

Читайте также: Во время местных выборов горячими точками будут Харьков, Одесса и Днепропетровск. Усиленное патрулирование начнется с 14 октября, - МВД

"Этот баннер и борд стоят в Каховке, и очень не нравятся нашему оккупационному блоку, теперь они что-то хотят от меня через суд.

"Их требования пока не знаю, но судя из заявлений в милицию они считают, что эти борды нарушают Конституцию Украины и подрывают основы национальной безопасности, разжигают национальную (национальную, Карл!) вражду и угрожают суверенитету Украины.

В общем, ребята без лишней скромности приравняли себя к Украине", - написал он.

в борды каховке

Один из баннеров состоит из надписи: "Партия регионов=Оппозиционный блок=Война".

Читайте также: В Мариуполе возможна серия терактов "по заказу" "Оппозиционного блока", - ИС

На втором разрушенная многоэтажка Донецка иллюстрирует последствия возможной победы ОП на выборах.

в борды каховке

TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsRjJkRU01TUV3elVtazVRelZKVGtONE1FeDJVWFowUXpaTWVTOVJkazVETVRCWlNGSm5kRU01TUZsMlVYUlRSRkZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRmxJVW1jNVF6Qm1Ua05oTUV4RVVtaGtReXN3VEV4UmRYUkRkMlpPUTJ3d1RGaFNaMDVIUWpCTU4xRjJaRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх