EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Фоторепортаж
  8482  25

 В Донецкой области начали маркировать заминированные участки, - пресс-центр АТО. ФОТОрепортаж

В зоне АТО продолжаются случаи подрыва на взрывных устройствах гражданского населения, которые пересекают линию столкновения в районе пункта пропуска "Березовое" в Донецкой области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook

"Офицеры одной из групп гражданско-военного сотрудничества Вооруженных Сил Украины, которую возглавляет подполковник Сергей Панюта, начали и реализовали проект по маркировке опасных минных участков придорожной полосы в направлении данного пункта пропуска. В связи с тем, что государственные коммунальные предприятия при определенных обстоятельствах пока не могут работать в данном секторе, группа ГВС ВС Украины обратилась к гуманитарной организации "Международный комитет Красного Креста" с просьбой об оказании помощи.

Отмечается, что представители организации о существующей проблеме знали, поэтому после прохождения определенных внутренних процедур решили данный вопрос.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тука просит Литву помочь с разминированием Луганской области

"В частности, они изготовили и разместили вдоль участка придорожной полосы в направлении пункта пропуска "Березовое" указатели "Стоп мины!" и установили вдоль дороги десять биотуалетов. За оказанную помощь украинцам на Донбассе, офицеры ГВС ВС Украины выразили искреннюю благодарность гуманитарной организации "Международный комитет Красного Креста", - добавили в штабе.минирование
минирование

минированиеминирование



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNNE1FeHFVWFprUXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU0wTUV4V09EQlpSRkZ6VGtkQ01GbE1VbW81UXpJd1RISlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх