EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  103455  461

 В Киеве убит Артем Приходько - демобилизованный боец, - Союз ветеранов АТО. ФОТО

В ночь с 26 на 27 сентября в кафе "Пальмира" в Святошинском районе Киева в результате конфликта погиб демобилизовавшийся участник АТО Артем Приходько.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщил на странице в Фейсбуке Киевский городской союз ветеранов АТО.

"Компания участников АТО отмечала демобилизацию третьей волны. Форма, ордена, смех. Позади был год войны, впереди - новая жизнь. И это не понравилось двум посетителям, которые зашли и спровоцировали скандал и драку шутками о "защитничках". Ребята вызвали милицию, но провокации продолжались, потом эти двое посетителей достали ПМ и начали стрелять. Людей, защищавших Родину под "Градами", трудно напугать пистолетом Макарова, поэтому один из нападающих был вынужден убегать дворами в сторону Окружной, а второй прыгнул за руль автомобиля и попробовал спрятаться. Двигаясь с места, он зацепил девушку (случайную посетительницу кафе), и наехал на Артема Приходько, демобилизованного бойца 12 отдельного мотопехотного батальона. Артем от полученных травм умер", - говорится в сообщении.

В Киевском городском союзе ветеранов АТО также сообщили приметы нападающих. Первый был высоким худощавым блондином, на рост около 190 см, был одет в спортивный костюм. Второй - худощавый брюнет, рост около 170, внешне напоминает выходца из Кавказа.

Отмечается, что они передвигались на автомобиле Ауди А4 или А6 универсал, темно-синего цвета. На авто - повреждение и царапины спереди и на одной из сторон, номерные знаки АА 3056 СМ.

"Огромная просьба всем-всем, если вы располагаете ЛЮБОЙ информацией о произошедшем, или вам показались знакомыми приметы, или вы видели машину, ЧТО-ЛИБО - немедленно сообщайте в Святошинское районное управление ГУМВД Украины г. Киева по телефону (044) 424-03-41 или 102.
Артёму было 30 лет. Он был молодым, улыбчивым и патриотичным парнем. Он добровольцем пошёл на фронт, и не заслужил смерти от рук трусливой сепарской гопоты", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Убийцу, расстрелявшего медиков в оккупированном Симферополе, задержали. Он мстил за умершего, - СМИ

приходько ветеран артем ато воин

приходько ветеран артем ато воин

Читайте на "Цензор.НЕТ": Неизвестные со стрельбой похитили мужчину в Киеве, - МВД

VEhrNGRrdzVRM2t3VEZoU1ozUkRNVEJaUkZGelRrTTVNRmwwT0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVVzEwUXpRd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх