EN|RU|UK
 Происшествия
  6887  51

 Таможенники задержали француза с арсеналом незадекларированного охотничьего оружия. ФОТОрепортаж

В пункте пропуска "Краковец" на Львовщине в автомобиле одного из путешествующих пограничники обнаружили охотничье оружие с патронами.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Мостиского пограничного отряда

В сообщении отмечается: "Во время осмотра транспортных средств, следующих на выезд из Украины по полосе движения "Зеленый коридор" внимание пограничного наряда привлек внедорожник марки "Land Rover", французской регистрации с характерным охотничьим рисунком на чехле запасного колеса.

За рулем автомобиля находился 64-летний гражданин Франции. По решению инспектора пограничной службы транспортный средство было направлено на углубленный досмотр, в ходе которого в багажном отделении авто обнаружен целый арсенал - две единицы нарезного охотничьего оружия марки "TIKKA" и "DEMAS" с оптическими прицелами, одна гладкоствольное ружье марки "BROWNING", охотничий нож и 438 штук патронов различного калибра.

Никаких разрешительных документов на оружие у мужчины не нашлось. По факту выявления признаков уголовного правонарушения по статье 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" пограничники направили соответствующее уведомление работникам Яворивского РО ГУМВД Украины во Львовской области. По прибытию следственной группы милиции оружие у гражданина было изъято".

Смотрите также: На Львовщине предприниматели пытались ввезти в Украину товары по заниженной таможенной стоимости. ФОТОрепортаж

оружие таможня

оружие таможня

оружие таможня

оружие таможня

оружие таможня


Также читайте: С 1 октября в Украине начнется месячник добровольной сдачи оружия, - МВД
VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFNaM1JEZHpCTWVsRjJkRU15TUV3elVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх