EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  28667  77

 В аэропорту "Борисполь" задержан снайпер из Ирана, ехавший к террористам на Донбасс. ФОТО

Вчера управление внутренней безопасности Администрации Госпогранслужбы получило информацию относительно намерений гражданина Исламской Республики Иран незаконно попасть на территорию, которая контролируется незаконными вооруженными формированиями, с целью вступить в ряды террористов и участвовать в боевых действиях на востоке нашей страны.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

Согласно сообщению, в ходе пограничного оформления пассажиров рейса, прибывшего из Тбилиси, в пункте пропуска "Борисполь" сотрудники Госпогранслужбы задержали данного гражданина.

При осмотре вещей у иностранца обнаружили тактическую сумку, комплект обмундирования военного типа (куртка камуфлированная), берцы тактические, ножи, налобный и карманный фонарь, белье на сезон осень-зима, обувь для бесшумной ходьбы, тактический набор лекарств и тому подобное. Гражданин сознался, что является профессиональным снайпером и проходил военную службу в армии Ирана.

Читайте также: Для своей международной поддержки Путин поддержал Иран и его ядерную программу

снайпер



VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4Q09EQktTRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUXk4d1REZFJkVGxIVFdaT1Exa3dXVVJSYzA1RE9RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх