EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8200  90

 Пропагандистское радио боевиков "ДНР" беспрепятственно работает за пределами зоны АТО, - "Фонд оборони країни". ФОТО

Пропагандистское радио боевиков "ДНР" абсолютно беспрепятственно работает на территории подконтрольной Украине, в частности в Днепропетровской области, в диапазоне УКВ (FM радио).

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава правления "Фонда оборони Країни", командир отдельного подразделения спецсвязи, ученый-эколог и общественный активист Павел Хазан, передает Цензор.НЕТ.

"Выполняя задачи войск связи в АТО, мы попутно решили посканировать гражданский диапазон УКВ (т.е. по-простому FM радио). Оказались очень интересные разультаты, причем не только в АТО, но и за пределами зоны. Сепарское радио "НОВОРОСИЯ" уверенно и качественно транслирует в Красноармейске и за ним, на трассе. Вот в 145 км до Днепра - можно узнать как прекрасна и замечательна жизнь в "ДНР" и об их дружбе с Северной Осетией", - сообщил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У Стеця рассказали ОБСЕ, как убивает российская пропаганда: "Тысячи интернет-ботов работают на Кремль, распространяя ложь"

"Я хочу подчеркнуть, что это не КВ станции, а УКВ! И для того, чтобы запеленговать источник не нужно много времени. Чтобы их заглушить не нужно много технических средств. А для того, чтобы вещать украинским каналам нужно только желание!", - акцентировал Хазан.

радио карта

радио карта

радио карта

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQkxXRkZ6VGtNek1FeEVVWFpUT0hZd1RDOVNaMDVES3pCTUwxRnpUa042TUV4RVVYWmtRekF3VEVJNE1GbEVVWE5PUXpBd1RHcFJkbTU2VVc5a1EyTXdTbWc0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх