EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  37924  217

 Я возвращаюсь в Украину, и я уже в политике, - экс-глава Минсдоха Клименко. ФОТО

Объявленный в розыск экс-министр доходов и сборов Александр Клименко анонсировал свое возвращение в Украину.

Об этом он завил во время виртуальной пресс-конференции, которая проходила в понедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

В ходе этого разговора Клименко заявил, что он "уже в Украине". "Я возвращаюсь в Украину, и я уже в политике. Я буду использовать все технические и технологические возможности, чтобы говорить с украинцами", - заявил Клименко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Начальник управления спецрасследований ГПУ Горбатюк: Вещдоки по делу экс-министра Клименко утеряны

Он пообещал, что его роликов и медийных продуктов будет становиться все больше, потому что он хочет "говорить с украинцами об их проблемах". Клименко божится, что у него не было никакого бизнеса и даже дома.

"Мне легко сохранять бизнес, потому что это неправда. Был бизнес семьи, у моего брата был бизнес, я им не занимался. Все искали дом господина Клименко, а его нет. И сохранить все легко, когда я ничего не имею", - сказал Клименко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ разрешила компаниям Януковича, Иванющенко и Клименко вывозить уголь с оккупированных боевиками территорий, - "Лига"

клименко

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhWMFF5c3dXVVJTWjA1SFJEQk1MMUpvZEVNME1GazVPREJaUkZGMmRFTXpNRmwyVW1ka1F6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх