EN|RU|UK
 Политика Украины
  10753  136

 "Фантом" задержал партию мороженой рыбы на Донетчине. ФОТОрепортаж

В Донецкой области подразделение налоговой милиции "Фантом" совместно с сотрудниками СБУ и пограничниками задержали партию мороженой рыбы, которую пытались провезти на оккупированную территорию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Читайте также: Налоговики задержали партию контрабандных сигарет на Волыни

"Водитель фуры, в которой находилось более 18,5 тонн мороженой рыбы, пытался проехать на неподконтрольную территорию через пункт пропуска "Бугас". Для беспрепятственного проезда он предоставил пакет документов, согласно которому груз значился как благотворительная помощь одной из гуманитарных миссий. В ходе проверки выяснилось, что документы поддельные, а обнаруженный товар не имеет никакого отношения к гуманитарным грузам", - говорится в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Раскрыта схема незаконного ввоза в Украину элитных алкогольных напитков, - ГФС

В настоящее время рыба, общей стоимостью около 550 тысяч гривен, изъята. По факту использования заведомо поддельного документа зарегистрировано уголовное производство по ч.4 ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов).

гфс фантом

контрабанда гфс фантом

контрабанда гфс фантом

контрабанда гфс фантом

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Житель Донецка пытался провезти на оккупированные территории импланты более чем на 200 тысяч евро. ФОТО

контрабанда гфс фантом

контрабанда гфс фантом

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3dlVtZE9ReXN3VEZSU1p6bEROakJaVEZKcE0zcFJhemxEYXpCTFJqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх