EN|RU|UK
 Происшествия
  7179  13

 Ликвидирован противоправный механизм вывода валюты за границу, - СБУ. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли деятельность организованной группы, члены которой создали противоправный механизм вывода валюты за границу.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, группировка состояла из граждан одной из стран Ближнего Востока и принимала наличные средства в иностранной валюте в части торговых точек одного из крупнейших рынков Одессы.

Через сомнительные финансовые операции наличные аккумулировалась на счетах подконтрольных компаний - нерезидентов. Затем средства перечислялись на адреса ряда фирм, зарегистрированных в странах Европы и Азии.

Смотрите также: На Харьковщине обезврежена ОПГ, которая занималась кражами и разбоями для финансирования террористов "ЛНР", - СБУ. ФОТО + ВИДЕО

В ходе обысков у подозреваемых сотрудники спецслужбы изъяли денежные средства в иностранной валюте на сумму эквивалентную более 1,5 млн гривен, компьютерную технику, оборудованную соответствующими платежными приложениями, и финансовую документацию.

деньги

деньги

По данному факту открыто уголовное производство.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEVSUmRUbEhUekJaVEZGelNIcFJiblJEWmpCS1RqZ3dTMGhSYTJSRGFtWk9RMlV3VEZSUmRHUkhRakJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх