EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  30274  410

 Начмед ДУК ПС Яна Зинкевич ответила губернатору Москалю по поводу ДТП с бойцами "Правого сектора": " Вы пытаетесь выставить нас как можно большими г...нюками"

Журналист и представитель ДУК "Правый сектор" Елена Билозерская заявляет, что губернатор Закарпатья Геннадий Москаль снова оболгал "Правый сектор".

Об этом она написала в Фейсбуке, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Два участника перестрелки в Мукачево из "Правого сектора" погибли в ДТП на Днепропетровщине, - Москаль

"Вот сообщение с его (Москаля. - Ред.) официального сайта:

"В Днепропетровской области в аварии погибли двое представителей" Правого сектора ", принимавших участие в событиях 11 июля на Закарпатье.

В ДТП, которое произошло по вине "ПС", также погибли двое военных Вооруженных сил Украины.

8 сентября в 5.45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы "Правого сектора" произошла авария, в результате которой погибли несколько человек. Легковой автомобиль с представителями "Правого сектора", которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезался в военный автомобиль с бойцами воинской части 1402. В результате аварии двое военнослужащих в.ч. 1402 погибли на месте. Кроме них на месте погиб один представитель "Правого сектора", а еще один получил тяжелые травмы. Как выяснилось впоследствии, оба представителя "ПС" принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей.

Напомним, что боевые действия в Днепропетровской области не ведутся и никогда не велись. Погибшего представителя "ПС" похоронили, как неизвестного, а травмированного доставили в Днепропетровскую областную больницу им.И.Мечникова, где он находился под вымышленной фамилией, как житель Ривненской области. Сегодня, 14 сентября, он скончался от полученных во время аварии травм. Фамилия умершего Копосович Роман, 1989 года рождения, проживал он в с.Збыны Воловецкого района Закарпатской области. Установлением лица другого представителя "ПС", погибшего в ДТП и похороненного как неизвестного занимаются силовые структуры ".

Билозерская продолжает: "А вот как все было на самом деле. Пишет начмед ДУК Яна Зинкевич, руководитель "Госпитальеров", кавалер ордена "Народный герой Украины" и просто человек, чей авторитет в кругах фронтовиков и далеко за пределами фронта - точно выше, чем авторитет всех чиновников, вместе взятых...

Яна выложила фото с места аварии, которые полностью опровергают версию Москаля.

мукачево

мукачево


"ПРОШУ репост! Извините за маты.
Но какое нах.. й по вине ПС?
Наши ребята на Т-4, воины на УАЗике. И рванули машины из-за бензина в УАЗике (имеется в виду топливо, которое перевозили армейцы.- О.Б.).
С чего делали экспертизу?! С обугленного тела нашего собрата?! Которого еще месяц будут прятать и делать экпертизы ДНК (вы бы хоть инфу проверяли - он не похоронен, и похоронен будет нескоро. Прежде чем пи..деть - проверять надо)!

Правосеки настолько крутые, что уже умеют боком врезаться в другие автомобили. Ну да, ну да.
Наши ребята умерли, и умерли не по своей глупости или вине. А вы даже в этом пытаетесь выставить нас как можно большими г... нюками.
Вы - ср... ные мудаки ", - цитирует Билозерская Яну Зинкевич.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRW92VW1kT1EzY3dURXhTYVRsRE5VbE9SMEl3VEZoUmRYUkhRekJNTjFKblNIcFJiRGxEZHpCTWNsRnpUa2RCTUV3dlVYTk9SME13V1hwUmRGaDZVVzVPUjBRd1RISlJjMDVIU0RCTVdGRnpkRU1y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх