EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Фоторепортаж
  9591  68

 Раскрыта схема незаконного ввоза в Украину элитных алкогольных напитков, - ГФС

Сотрудники налоговой милиции совместно с таможенниками столичной, Львовской и Одесской таможен в рамках операции "Рубеж-2015" разоблачили схему незаконного ввоза и сбыта в Украине импортных элитных алкогольных напитков и продуктов питания.

Для продажи алкоголя злоумышленники открыли интернет-сайт, доступ к которому имели только члены клуба. Вступить в него можно было только по предварительной рекомендации другого члена клуба и только по выданным картам, путем регистрации на данном сайте. После осуществления заказа, товар доставлялся курьерской службой, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики прикрыли подпольный цех по обработке янтаря на Ривненщине, - Белан. ФОТОрепортаж

В результате проведенных оперативных мероприятий было установлено, что алкоголь ввозился в Украину мелкими партиями гражданами. В дальнейшем они складировались во Львове, после чего перевозились для продажи также в Киев и Одессу.

Во время обыска было выявлено более 2,4 тысячи бутылок алкоголя и продукты питания общей стоимостью около двух миллионов гривен.

В настоящее время продолжаются следственные действия.

алкоголь гфс

гфс

гфс

алкоголь


VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS1VGRndUa05v
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх