EN|RU|UK
 Происшествия
  5431  24

 Налоговики прикрыли подпольный цех по обработке янтаря на Ривненщине, - Белан. ФОТОрепортаж

В Ривненской области сотрудники налоговой милиции пресекли деятельность подпольного цеха по обработке янтаря.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Белан.

Читайте также: На Ривненщине СБУ изъяла 12 кг янтаря у незаконного скупщика

По его словам, информация о деятельности цеха была получена в рамках расследования уголовного производства по уклонению от уплаты налогов двумя предприятиям, которые при импорте янтаря не заплатили в бюджет два миллиона гривен.

"Цех располагался на территории промышленной зоны одного из населенных пунктов вблизи Ровно. Его мощности позволяли перерабатывать значительные объемы янтаря с использованием труда не менее пятнадцати человек. При этом соответствующие разрешительные документы на обработку и изготовление ювелирных изделий отсутствовали", - написал Белан.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Ривненщине местные жители задержали и сдали в милицию заезжую банду копателей янтаря, которые представлялись "Правым сектором" - МВД. ФОТОрепортаж

Он отметил, что в результате проведенных обысков было обнаружено и изъято 19 станков для обработки камня, восемь килограммов сырца, полуготовая продукция из янтаря, а также компьютерная техника и документация.

"Общая сумма изъятого составляет более двух миллионов гривен. В настоящее время следственные действия продолжаются", - подчеркнул первый заместитель председателя ГФС.

риненщина янтраь

риненщина янтраь

риненщина янтраь

риненщина янтраь

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Укрбурштын" пыталась захватить офшорная компания с капиталом в 4 фунта

риненщина янтраь

риненщина янтраь

риненщина янтраь
VEhrdlVXdGtRekV3VEhaUmMwNURPVXg1TDFKcU9VTTVNRmxNVVhOT1IwRXdXWGc0TUVwUVVYQk9RMmhtVGtObk1FeHFVWE4wUXprd1RGaFJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх