EN|RU|UK
 Политика Украины
  15158  105

 22 председателя РГА назначены на Одесчине: "Они могли бы работать за границей, но идут на самые сложные должности". ФОТО

Спустя три месяца в результате прозрачного конкурса на Одесчине назначены 22 председателя районных государственных администраций.

Об этом заместитель губернатора Одесской области Юлия Марушевская сообщила на своей странице в социалньой сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"3 месяца, 6500 анкет, 1500 телефонных интервью, ежедневные собеседования - и 22 смельчака назначены. Я ими горжусь. Они могли бы задорого работать за границей, остаться в комфорте общественного сектора, но они берут ответственность и идут на самые сложные места. У них разные мотивации, но единая цель. Они изменят страну - кто-то ради новорожденного сына, кто-то в память о погибшем брате в АТО, кто, чтобы вернуть потерянную Родину. Сегодня они будут ремонтировать дороги и менять крыши в школах, а завтра станут национальными лидерами. Той украинской элитой, которой у нас уже так давно не было.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Саакашвили хочет видеть руководителем Одесской таможни Марушевскую: Она кристально порядочная и с отличным образованием. ВИДЕО

New appointed Ukrainian officials chosen on the transparent competition. (Новоназначенные украинские чиновники отобраны методом прозрачной конкуренции)", - отметила Марушевская.

ога одесскаяога одесская

Напомним, вчера, 10 сентября, глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил, что президент Петр Порошенко утвердил всех глав районных государственных администраций, которые были отобраны в результате "беспрецедентного" конкурса.


TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ1VGtOM01GbEVVbWM1UjBrd1RGaFJjM1JIUWpCTWNsRnpUa2RRVEhrdlVXNTBRekF3VEZoU1oyUkhRakJNUWpnd1NqZFJkRTVETVRCWlNGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх