EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  74187  203

 "Военторг закрывается. Что делать теперь героям "новороссии"?", - российский журналист. ФОТО

Спецкор российской "Новой газеты" Павел Каныгин опубликовал фотографии с составами поврежденной военной техники в Псковской области.

Журналист предполагает, что "военторг закрывается", передает Цензор.НЕТ.

армия рф танки

"Фото из Псковской области. Составы с техникой (не новой и покоцанной) ползут откуда-то из российской глубинки к себе домой. Или (берегись, Прибалтика!) к западным границам, - пишет Павел Каныгин на своей странице в Facebook. - Военторг, похоже, и впрямь закрывается. А вот надолго ли. И что делать теперь героям "новороссии"? Смотреть вакансии на Суперджоб.ру! Специально для вас подыскал сейчас парочку горячих предложений! Вот, например. Гиви с Моторолой могут устроиться официантами в домодедовском кабаре "Запасной аэродром", оклад 17 тысяч рублей плюс чай. Александра Захарченко ждут на птицефабрике "Куриное царство" в Черкизово - вакансии от охранника до начальника цеха; Пушилин - здесь все ясно - референтом к Сергею Мавроди. А Эдуард Басурин - сотрудником транспортного отдела в Следственном Комитете. Престижно! Ребята, если умудритесь уговорить работодателей, вас ждет новая жизнь!".

Смотрите также: Оккупант Александр Соколенко из 810-й бригады морской пехоты ЧФ РФ воюет на Донбассе. ФОТОрасследование

армия рф танки

Смотрите также: РФ может осуществить полномасштабное наступление в любой момент, - Турчинов. ВИДЕО
TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFF6Qk1SRkYyWkVNMlprNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdUR1pSZGtoNlVYTk9SMEV3VEhwUmRVNUhVRWxPUTJjd1MxRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх