EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  11730  95
Материалы по теме:

 Волонтеры People's Project запустили проект по восстановлению корабля ВМС "Нетишин" в режиме online. ФОТОрепортаж

Всеукраинский центр волонтеров People`s Projec” совместно с Советом волонтеров при Николаевской ОГА объявляет о запуске нового проекта по восстановлению водолазного судна “Нетишин”, которое привлекается к работе морской разведки.

Об этом Цензор.НЕТ сообщил прес-секретарь "Народного проекта" Александра Жаркова.

Читайте также: ВМС продают ракетный крейсер "Украина", - адмирал Гайдук

корабль

"People's Project уже давно помогает команде корабля "Нетишин" в повышении боевой готовности и передал несколько приборов по проекту "Снова в бой!", так как подразделение разведки ВМС Украины (наши подопечные) использовали не раз "Нетишин" в своих миссиях", - обьясняет Александра Жаркова.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Отремонтированный танкер украинских ВМС "Фастов" впервые вышел в море, после передислокации из Крыма. ВИДЕО

Но на сегодня корабль нуждается в глобальном ремонте, а ремонт за собой подразумевает большое финансовое вложение - согласно с предварительной сметой, цена вопроса - 2 534 000 грн. Кроме зачистки от ржавчины, покраски подводной части военного судна, замены поврежденных участков в корпусе, планируется также: ремонт топливных цистерн, якорного носового устройства, замена якорной цепи, ремонт винтовых частей, кингстонных ящиков, обустройство системы питьевой воды и еще многое другое.

корабль

"Корабль находится в таком состоянии, которое не может соответствовать возложенным на него заданиям. Если раньше корабль использовали в гражданских целях, то сегодня его приобщают к решению разных боевых задачах. Кроме того, с помощью "Нетишина" военные следят за акваторией, а команда корабля работает с разными подразделениями над общими миссиями, - добавляет пресс-секретарь. - Однако, последний раз "Нетишин" поднимали для ремонта 16 лет назад! Можете только представить, с тех пор его даже не перекрашивали ниже ватер-линии".

корабль

В рамках проекта "Нетишин. Восстановление" деньги собирают исключительно на расходные материалы и некоторые инструменты. По предварительной договоренности, а Совет волонтеров приобщил к проекту ряд николаевских предприятий, все ремонтные и восстановительные работы проведут на безоплатной основе (что в свою очередь будет детально указано в отчетности по проекту).

корабль

Кроме того, волонтеры предоставят всем желающим возможность лично наблюдать за ремонтом. Для этого в ремонтных доках будут установлены камеры наблюдения, которые будут транслировать ремонт корабля в режиме нон-стоп. Такое осуществится как только корабль прибудет на ремонтные и восстановительные работы в док.

корабль

Ранее "Народний проект" на собранные деньги передавал команде корабля "Нетишин" систему идентификации суден, картплотер, внешний мотор для корабля и аптечки, сегодня кораблю, как никогда, нужна наша помощь.

Сегодня в Украине острая нехватка военных суден. После анексии Крыма весомое количество плавсредств осталось у агрессора - "Константин Ольшанский", корабль управления "Славчутич", корветы, тральщики и многие другие по факту пребывают у вражеской стороны.

Именно потому срочно необходимо реанимировать все те корабли, которые находятся на территории Украины, для полной экипировки ВМС, в том числе и корабль "Нетишин".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Яценюк поручил подготовить проект модернизации фрегата "Гетьман Сагайдачний". Работы должны закончиться в 2018 году. ВИДЕО


Все поступления и расходы по проекту "Нетишин. Восстановление", доступны в режиме online:
http://www.peoplesproject.com/netishin-vidnovlennya/#report


Хотите помочь?

ПриватБанк для переказу у гривнях

Миколаївський обласний благодійний фонд "РЕГІОНАЛЬНИЙ ФОНД БЛАГОЧЕСТЯ"

ПАО КБ ПриватБанк

ОКПО: 36143302

МФО: 326610

Рахунок: 26005053217601

Призначення платежу: Благодійний внесок. "Нетішин". Відновлення


SWIFT-переказ у USD

BENEFICIARY: Charitable Foundation BLAGOCHESTA

Account: UA803266100000026009053209659

Bank of beneficiary: Privatbank,Ukraine

Swift code: PBANUA2X

Intermediary bank: JP Morgan Chase Bank, New York

Swift code: CHASUS33

Correspondent account: 001-1-000080

Description: Donation for "Refitting Netishyn" project



SWIFT-переказ у EUR

BENEFICIARY: Charitable Foundation BLAGOCHESTA

Account: UA413266100000026009053206287

Bank of beneficiary: Privatbank,Ukraine

Swift code: PBANUA2X

Intermediary bank: Commerzbank AG,Germany

Swift code: COBADEFF

Correspondent account: 400 8867 00401

Description: Donation for "Refitting Netishyn" project

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVEZHpCTVNGRjFPVWROWms1REx6Qk1OMUYyVGtNck1GbHVVbXBJZWxGemRFTXJNRXgyVVhaMFF6a3dXVXhSZEdSSFFUQlpkRGd3U2t4UmJrNURhR1pPUTJRd1RHcFJkWFJES3pCTWRsRnpUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх