EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  15664  19

 Боевики из минометов обстреляли пограничный наряд на "Кугуаре", - Госпогранслужба. ФОТО

Сегодня, 9 сентября, российско-террористические войска осуществили минометный обстрел пограничного наряда, который нес службу в районе населенного пункта Новотроицкое Донецкой области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Пограничники на автомобиле "Кугуар" направлялись на один из контрольных постов для дальнейшего несения службы. Во время движения, в районе перекрестка дорог Новотроицкое-Докучаевск-Березовое, начался минометный обстрел. Одна из мин разорвалась рядом с транспортным средством, однако броня защитила всех пограничников, находившихся в автомобиле. "Кугуар" получил осколочные поражения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы накапливают технику на скрытых огневых позициях. В районе Докучаевска появилась новая минометная батарея боевиков, - ИС

Также для обеспечения безопасности граждан из-за минометного обстрела российскими наемниками временно приостанавливался пропуска лиц и транспортных средств через контрольный пункт "Бугас" и на посту "Березовое", которые находились неподалеку.

обстрел кугуаробстрел кугуар

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх