EN|RU|UK
 Происшествия
  6774  29

 СБУ помешала незаконному ввозу оружия в Киев из зоны АТО. ФОТО

На Центральном железнодорожном вокзале столицы сотрудники Главного управления СБ Украины в г. Киеве и Киевской области совместно с милицией предотвратили незаконный ввоз оружия и боеприпасов в столицу и задержали военнослужащего, который незаконно транспортировал ее из района проведения АТО.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре СБ Украины, в ходе осмотра вещей задержанного правоохранителями изъято: три гранаты "Ф-1", три гранаты "РГД-5", шесть запалов к гранатам, восемь крупнокалиберных патронов к пулемету, самодельная тротиловая шашка.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "11 гранатометов и 70 зарядов к ним, 22 мины и 12 гранат", - СБУ обнаружила тайник с оружием ДРГ боевиков "ДНР". ВИДЕО+ФОТО

оружие

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.
VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTFNGRnJaRU5x
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх