EN|RU|UK
 Происшествия
  13550  87

 На Луганщине Нацгвардия задержала дезертира с боеприпасами. ФОТО

В Луганской области недалеко от поселка Счастье бойцы Национальной гвардии Украины задержали военнослужащего одной из воинских частей, который пытался дезертировать с боеприпасами.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии Украины.

"Около 14 часов младший сержант Сергей Кутявин и солдат Виктор Бабак остановили автомобиль для осмотра, который передвигался в направлении поселка Красный октябрь. В машине находилось три человека в гражданской одежде. При проверке документов оказалось, что у одного из них отсутствовал паспорт, а также мужчина очень нервничал при беседе с бойцами. После тщательной проверки было установлено, что подозрительный человек является военнослужащим одной из воинских частей, которая сейчас выполняет служебно-боевые задачи в г. Счастье. Данный гражданин имел при себе две гранаты и шесть снаряженных магазинов к автомату, о происхождении которых ничего не мог объяснить", - информирует пресс-служба.

Сообщается, что на место задержания для проведения дальнейших следственных действий был вызван патруль военной службы правопорядка.

боеприпасы


Читайте на "Цензор.НЕТ": Военнослужащему Нацгвардии грозит до 15 лет тюрьмы за сотрудничество с террористами "ДНР", - ГПУ
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua013TUV4WVVYUTVRekV3V1VSU1ozUkROREJaUkZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnVaRU4zTUZsaVVYVk9ReXN3VEROUmMwNUROekJaZWxGMlpFTjNNRms0WnpCTVVGRnpkRU4zTUZsRVVYUk9RelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх