EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  3089  37

 На Харьковщине при поддержке польского консула Станислава Лукасика был открыт компьютерный класс имени Януша Корчака. ФОТОрепортаж

В четверг, 3 сентября, при участии Генерального консула Республики Польша в Харькове господина Станислава Лукасика в школе села Бугаевска Харьковской области был открыт компьютерный класс.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал фотокорреспондент Леонид Логвиненко.

школа в бугаевке

По его словам, для обустройства компьютерного класса в сельской школе нашлось много спонсоров.

Читайте также: В Госдуме "взъелись" на Microsoft: Windows 10 нужно запретить в госструктурах

"…Силами местного хозяйства, Генерального консульства Республики Польша в Харькове, Благотворительного фонда Андрея Первозванного, который возглавляет Владимир Гальперин, харьковских художников, предоставивших свои картины на аукцион, людей, которые их купили... Так был приобретен прекрасный компьютерный класс для детей села Бугаевка", - отметил он.

школа в бугаевке

школа в бугаевке

Класс будет носить имя выдающегося польского педагога, писателя и врача Януша Корчака.

Читайте также: Украинские школьники получат учебники уже осенью, - Квит

"Это единственный компьютерный класс в Украине, а, может, и в мире, носит имя известного человека. В частности, в Бугаевке этот класс получил имя известного педагога Януша Корчака… Этот человек не только уравняла маленьких людей со взрослыми (они такие же люди, так же мыслят, только маленькие), но и пошел с детьми в газовую камеру, когда пришло время испытаний", - написал Логвиненко.

школа в бугаевке

школа в бугаевке

школа в бугаевке

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRrNURMekJaZWxKcWRFZERNRXhZVW1kT1IweG1Ua01yTUV4SVVtZE9RM2N3VEdaUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCWmFsRjFkRU1yTUV4MlVYTkllbEYxZEVNck1Fd3pVbWRrUjBRd1RIWlNhazVIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RFpqQk1OMUYxT1VkTk1GbHFVWE5JZWxGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх