EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  18896  54

 В Киеве простились с волонтером Эндрю (Андреем Галущенко). ФОТОрепортаж

У Лядских ворот на Майдане Независимости в Киеве простились с бывшим командиром разведгруппы первого батальона Нацгвардии имени Кульчицкого, волонтером, который боролся с контрабандой в зоне АТО, Эндрю (Андреем Галущенко).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбук написал волонтер Дмитрий Витов.

Читайте также: На территории воинской части Нацгвардии под Киевом простились с погибшими под Радой бойцами Дмитрием Сластниковым и Александром Костыной. ФОТОрепортаж

"Спи спокойно, мы не забудем! Я не знал его лично, но по рассказам моих друзей, это был очень хороший светлый Патриот Украины", - отметил он.

с прощание эндрю

Напомним, Эндрю погиб 2 сентября в результате нападения на сводную мобильную группу по борьбе с контрабандой в районе города Счастье на Луганщине. В группе вместе с Галущенко работали представители силовых ведомств.

с прощание эндрю

По предварительной информации, мобильная группа попала в засаду ДРГ террористов. Кроме Эндрю погиб еще служащий ГФС, четверо ранены.

Глава луганской областной военной администрации Георгий Тука заявил, что мобильная группа по борьбе с коррупцией погибла не от рук боевиков, а от рук контрабандистов из числа высокопоставленных украинских чиновников и военных.

с прощание эндрю


VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3dlVYWjBSMFl3VERkU1owNURLekJNTTFKcE0zcFJjMlJES3pCWlJGSnFUa040TUV4Q09EQk1URkYyZEVNM01FdzNVWFprUjBNd1RGaFNaMDVIVEE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх